载入中...
   您现在的位置 本站首页  班导师工作  班导师工作  信息传播工程学院召开新老班导师经验交流会
信息传播工程学院召开新老班导师经验交流会
[2016/10/24 11:17:03][阅读889次]

2016年10月12日下午,信息传播工程学院在学院会议室召开了1617学年新老班导师经验交流会。学院书记李仲德、院长王立君、副院长吴德胜及全体班导师参加了座谈会。

座谈会由主管教学的吴德胜副院长主持。首先,吴院长对新担任班导师的同志表示热烈欢迎,然后就班导师职责及工作流程进行了解读。之后各位班导师结合自己亲身经历指出要做好班导师工作首先要多关心、多接触学生,服务学生并和学生建立深厚的感情,掌握“话语权”。

 

2.jpg

 

院长王立君对我院导师工作给予了充份肯定,指出高等教育的培养目标是立德树人。党委书记李仲德也对各位班导师提出了要求,指出班导师工作虽然是最基础的工作,对学生大学四年的成长有很大的影响。

 

1.jpg

 

许多年轻教师认为此次座谈会令自己受益匪浅,并表示要进一步培养学生们的学习兴趣,发掘个人特长并积极加以引导,使学生们充分利用大学四年的时光,最终收获成功。

 吴德胜副院长进行了总结发言并指出,班导师应该在教书育人的基础上,尊重个性发展,因材施教,并表示只要是对学生获取知识有利的工作,学院都会不遗余力的给予支持很帮助。

 


无附件

 <<无 111401班开展十一体育运动 >>  
载入中...