载入中...
   您现在的位置 本站首页  党建工作  群众路线教育  信息传播工程学院党委组织教育实践活动第一次集中学习
信息传播工程学院党委组织教育实践活动第一次集中学习
[2014/4/17 13:15:41][阅读2011次]

        3月12日下午,信息传播工程学院党委在学院会议室组织开展了群众路线教育实践活动第一次集中学习。学院党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室全体成员参加了此次学习活动。

   学院党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长李志权主持学习活动。在会上,李书记就近一段时间以来学院党的群众路线的开展情况以及接下来一段时间的相关要求做了具体说明。党委副书记杨峰分别就中共中央办公厅《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的指导意见》、省委书记王儒林在全省教育实践活动工作会议上的讲话精神和校党委书记万春明在学校教育实践活动动员大会上的讲话精神进行了认真的传达。带领大家集中学习了《论群众路线——重要论述摘编》一书中马克思、思格斯、列宁重要论述以及毛泽东重要论述两个部分。

   在此次集中学习过程中,与会人员态度严谨认真,均做了详细的学习笔记,并针对其中的重点内容进行讨论。大家深刻认识到,此次党的群众路线教育实践活动是提高党性修养,修整作风的良好契机,一定要开好头,鼓足劲,深刻自省,以保证此次活动能够取得实效,进而推动校、院各项事业的不断前进。


无附件

 << 信息传播工程学院党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室成员名单 信息传播工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案 >>  
载入中...