载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院新闻  学院新闻  信息传播工程学院参加第四届两岸大学生华语影像联展暨凤凰花季毕业影展
信息传播工程学院参加第四届两岸大学生华语影像联展暨凤凰花季毕业影展
[2017/6/5 16:36:50][阅读441次]

信息传播工程学院参加第四届两岸大学生华语影像联展暨凤凰花季毕业影展

新闻网讯(通讯员 林轩石 包天凯近日,2017年第四届两岸大学生华语影像联展“凤凰花季”毕业影展在厦门大学举行,由我校信息传播工程学院林轩石老师指导独立影片《老所依》成功入围该影展,并取得台湾铭传大学教师高度评价。该片由编导系14级学生孙铮导演,包天凯、石佳伦、魏代文、李明珠、栾茗月、孙溪浣等同学协助完成拍摄。

本次大赛共接收到来自大陆和港澳台等地区作品四百余部,经过专家评审最终有六十余部影片入围,并在此次影展中播映,并由指导教师上台点评。影展期间举办了学术沙龙活动,信息传播工程学院院长王立君在会上作交流发言。会议期间,我校师生还与厦门大学、北京电影学院、台湾艺术大学、台湾铭传大学等两岸多所高校师生深入交流教学及创作心得,并与部分院校达成了合作共识。

1.jpg

包天凯同学在放映活动中作交流发言

本次“凤凰花季”两岸华语影像展,充分展示了我校人才培养的丰硕成果,扩大了我校影视制作人才培养的影响力,同时促进了与两岸三地高校的交流与合作,为学院国际化办学打下了坚实的基础。

2.jpg

             图为林轩石老师在点评环节做发言                  

                 审核人(王立君)

 



无附件

 << 祝贺我院队伍在计算机程序设计大赛(ACM)校赛喜获佳绩 我校学生在ACM国际大学生程序设计竞赛全国邀请赛中获佳绩 >>  
载入中...