载入中...
   您现在的位置 本站首页  学团工作  学团新闻  信息传播工程学院进行第六期分党校结业考试
信息传播工程学院进行第六期分党校结业考试
[2017/7/5 14:21:35][阅读262次]

信息传播工程学院进行第六期分党校结业考试

新闻网讯(通讯员 隋子越为了充分检测第六期分党校成员的学习成果,7月5日,信息传播工程学院在图书信息楼402机房进行了第六期党课结业上机考试。考试由团委书记刘永帆老师巡考,学生会副主席张鑫、团委副书记李爽、组织部部长王洪娟监考,学院第六期分党校全体学员参加了此次考试。

QQ鍥剧墖20170705141804.jpg

本次考试得到了全体学员及学院领导的高度重视。在团委书记刘永帆老师强调考风考纪之后,考试正式开始。学员们认真作答,独立思考,态度端正;监考人员以身作则,公平公正,严格不苟。经过四十分钟的紧张测评,考试结束。

QQ鍥剧墖20170705140157.jpg

此次党课结业考试标志着我院第六期党校培训正式结束,考试不仅是检验自开课以来学员们学习成果的标准,更是学员们日后学习的参考与基石。学员们纷纷表示会吸取考试中的教训与不足,更加努力,勤勉自己。为早日成为合格的共产主义接班人努力。

(审核人 倪宏哲)


 


无附件

 << 信息传播工程学院召开2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作部署会 信息传播工程学院开展暑期社会实践系列活动之“清风正气,红歌颂党”文艺汇演志愿服务活动 >>  
载入中...